搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

疑似iPad 3组件图曝光 9.7寸显示屏未变

2012年02月14日06:14
来源:搜狐IT
 泄露图

对比


  【搜狐IT消息】2月14日消息,日本iPhone维修店iLab Factory披露一份资料显示,苹果iPad 3的三个组件被曝光。

  曝光的三个组件分别为:夏普LCD面板、苹果LOGO后盖、30针接口。有人怀疑三个组件为iPad 3组件。iLab Factory将组件组合,三者吻合,可能来自iPad 3原型机。

  如果资料属实,iPad 3后盖比iPad 2增一毫米,屏幕同样为9.7寸。另外,后盖螺丝与夏普LCD屏匹配,但布局与iPad 2有别。接口坞与后盖螺丝匹配。

  《华尔街日报》曾援引消息人士的话称,苹果已经选定了3月的第一个星期推出新一代的iPad,发布会地点可能是旧金山芳草地艺术中心。

  该消息人士还称,新一代的iPad外形与iPad 2类似,但芯片速度要快很多,图形处理功能也有所提升,并采用分辨率高达2048×1536的Retina显示屏。按照苹果惯例,预计新一代iPad将在发布后的一周内推出上市。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具