搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad商标纠结继续 律师称投诉涉7省

2012年02月14日04:39
来源:大洋网-广州日报 作者:刘冉冉

  本报讯 (记者刘冉冉)深圳唯冠代理律师谢湘辉昨日向本报透露,该公司目前已向江苏、山东、河北、四川、湖南、河南、江西等省市工商部门投诉苹果iPad商标侵权,部分省市相关部门已立案。

  之前,美国苹果公司(Apple Inc)在与唯冠科技(深圳)有限公司的“iPad”商标权争夺案中,前者一审败诉。

  谢湘辉称,目前唯冠的投诉范围尚属“冰山一角”,该公司将对商标等事宜维权到底。记者日前从广东省工商等相关部门了解,暂时未收到“iPad”商标纠纷的投诉。

  昨日,记者在天河岗顶百脑汇科技广场一家苹果产品专卖店看到iPad产品及其配件仍在货架上销售。据一位苹果产品销售商透露,目前iPad销售情况不错,暂未受到商标纠纷的影响。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具