搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

人人公司陈一舟:今年用户会接近2亿

2012年02月14日04:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月14日消息,人人网 (RENN) 表示,在智能手机用户需求加快增长的形势下,今年人人网使用者将接近2亿人。人人网去年首次公开募股(IPO),融资金额达8.55亿美元。

  人人公司董事长兼CEO陈一舟昨天在北京公司总部接受访问时表示,移动用户服务“将是今年投资的主要焦点”。他也表示,预期今年大陆将卖出超过1亿台智能手机。

  人人网和腾讯互为劲敌,他们都想获得以苹果iPhone等移动设备使用社交网站服务的用户。Facebook曾表示,预期无线使用者将占公司未来成长绝大部分。

  陈一舟表示,人人网预期今年增加的用户数比2011年还多,去年新增用户数约4000万名。他拒绝进一步具体说明。人人网去年11月曾指出,9月底时人人网拥有1.37亿名激活用户。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具