搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果超过Google成全美声誉最好企业

2012年02月13日23:24
来源:搜狐IT
 


  【搜狐IT消息】2月13日消息,哈里斯互动企业声誉调查显示,苹果成为全美声誉最好企业,超过了Google。

  调查显示:苹果声誉得分为85.62分,Google 82.82分排在第二位,可口可乐81.99分第三,亚马逊81.92分第四,卡夫食品81.62分第五。苹果得分是过去13年最高分。

  在接受调查的企业中,超过四分之一的企业声誉分数下降。当中,5家金融企业降幅最大。

  在IT类企业中,去年惠普、IBM、英特尔全数上榜,今年缺席。

  哈里斯互动企业声誉商数是评价企业品牌声誉的重要指标,它涉及60家最知名的企业,通过采访公众意见形式得出结果。在评估时共有6大指标,包括情感诉求、社会责任、产品与服务、愿景与领导力、财务、工作环境。

  在6大指标中,苹果四项居第一。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具