搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信版iPhone 4S套餐曝光 总价较联通低481元

2012年02月13日18:41
来源:DONEWS 作者:卢林嘉
(点击查看大图)
(点击查看大图)

  DoNews 2月13日消息 据此前消息,电信版iPhone 4S将于3月份正式上市销售,13日下午有微博上有网友曝出了电信版iPhone 4S的套餐价格。

  照片显示,电信版iPhone 4S的套餐计划将分两年期与三年期两款套餐,这两款套餐的产品包价格均为5399元,与中国联通的iPhone 4S套餐计划相比低了481元。(完)
(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具