搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

唯冠拟向海关申请禁止iPad进出口 本月递交材料

2012年02月13日16:50
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月13日消息,深圳唯冠代理律师马东晓向搜狐IT透露,公司已经着手准备相关资料,拟在2月22号之后,向海关申请禁止苹果iPad进出口。

  深圳唯冠针对“iPad在华商标”的维权行为愈演愈烈。一方面,深圳唯冠联合多地工商部门对苹果产品进行立案调查,另一方面,深圳唯冠本月同时在上海浦东新区法院和广东高院打官司,与苹果对簿公堂,同时将部分苹果的销售渠道列为起诉对象。

  本月22号,深圳唯冠拟在上海浦东新区法院起诉苹果,请求法院支持深圳唯冠的法律诉求,出具苹果iPad禁售令。马东晓声称,22号的官司之后,深圳唯冠将准备资料,向海关方面申请,禁止苹果iPad在华进出口。

  与此同时,一系列针对iPad商标侵权的活动也已经展开。据悉,河北石家庄等地的部分苹果经销商在售的iPad产品遭到工商部门查扣。但据一位当地的经销商透露,目前尚未在当地卖场出现大规模下架现象。

    搜狐IT就此事联系了苹果中国新闻发言人,对方表示,苹果和唯冠的商标侵权案件仍在法律审理过程中,苹果对此不做任何评论。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具