搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

乐视网首部网络自制剧明日上线 谢绝植入广告

2012年02月13日15:45
来源:CNET

  CNET科技资讯网 2月13日 北京消息(文/木森):乐视制造又有新动向。乐视网今日宣布首部自制剧《东北往事之黑道风云二十年》将于2月14日正式登录“乐视出品”频道及乐视TV云视频超清机。

  乐视网COO刘弘指出,《东北往事之黑道风云二十年》是乐视投入巨资打造的首部自制网络剧。

  值得关注的是,这部自制剧将谢绝植入广告。乐视网自制节目中心总监朱先庆说:“乐视网此次拍摄《东北往事之黑道风云二十年》,以保证剧情的纯净为前提,并没有考虑广告植入。”

  刘弘称,拥有健全产业链的乐视网将能较好的支撑“O2O模式”。

  乐视网在去年9月启动了年投入超过亿元的“乐视制造”原创战略,意在增强自身“造血”能力。刘宏认为,未来乐视影视平台将不仅是内容平台,更是一个影视资源的生产平台。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具