搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

乔布斯被追授格莱美理事奖:因对音乐产业贡献

2012年02月13日11:26
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月13日消息,据国外媒体报道,在美国时间2月12日晚上举行的格莱美颁奖典礼上,已故苹果公司联合创始人史蒂夫•乔布斯因其对音乐产业的贡献以及参与开发iPod和iTunes,被追授“格莱美理事奖”。

  代表乔布斯登台领奖的人,是苹果公司负责互联网软件与服务的高级副总裁埃迪•库尤(Eddy Cue)。

  “领取该奖项于我而言意义特别重大,因为音乐于他(乔布斯)而言意义特别重大。”库尤在颁奖礼上说道,“他告诉我们,音乐改变了他的生活,让他成为了他那样的人。所有了解史蒂夫的人都知道,鲍勃•迪伦、披头士等艺术家对他产生了多么深远的影响。”

  库尤还说道:“史蒂夫致力于以富有新意的方式将音乐带给每一个人。我们每天都在谈论这件事。当他在2001年发布iPod时,有人问他‘苹果为什么要做音乐播放器呢?’他的回答很简单:‘我们热爱音乐,做自己热爱的事情永远没错。’”(悠拉)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具