搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析:苹果是否真的需要发布iPad 3?

2012年02月13日11:21
来源:CNET

  CNET科技资讯网 2月13日 国际报道 你希望自己使用的新款iPad上出现温柔甜美的女声吗?希望这一甜美女声向你通告哥本哈根明天的天气吗?希望通过她向你的爱人发送电子邮件吗?这就是传言中苹果将于3月份推出的新款iPad。

  就像去年传言的iPhone 5最终以iPhone 4S身份亮相一样,这款传言中的iPad 3也极可能是iPad 2的升级版。

  iPhone 4S的改进包括双核技术,只有语音助理Siri是一项新功能。

  因此,人们猜测Siri将移入新款iPad。

  CNET记者David Carnoy认为iPad性能至少提高25%。但买家极可能喜欢某种实现其想象力的技术,有时这种技术根本就不是什么新技术。

  许多业界人士抱怨Siri类型技术已存在数年,但苹果为这种新技术赋予了人性化、特色化和个性化内涵。

  假如Siri入驻新款iPad,新版成本将增加多少?

  iPad竞争日趋激烈,苹果似乎尚未意识到这点。一旦苹果意识到iPad面临的激烈竞争,具体会采取何种反击措施将不得而知。

  首款iPhone问世后,智能手机已成为一款大众产品。黑莓手机用于企业中后,iPhone已经走过整整4个年头。

  iPad推出后,并不是进入一个市场,而是开创了一个市场,使苹果较其它公司获得显著优势。

  现在,有传言称Windows 8平板电脑或取代众多Android产品,有更多机遇打破iPad主导地位。

  新款iPad(外界称之为iPad 3,苹果或称之为iPad 2S)或配置视网膜显示屏,其摄像头质量更好、处理器速度更快。对用户而言,这些因素更边缘化,没有Siri最初出现时的魅力那么大。

  当然,这些只是猜测,但苹果已经为推出新款iPad做好准备,会推出一些出人意料的功能。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具