搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

DoNews IT头条:乔布斯获格莱美理事奖

2012年02月13日11:13
来源:DONEWS
  DoNews 2月13日消息(向密 编译)IT头条,采集全球主要科技媒体,以为读者带来更广阔的视野为方向。
谷歌钱包暂停预付信用卡关联功能
谷歌钱包暂停预付信用卡关联功能


  2月13日消息,在谷歌钱包的漏洞被曝光后,谷歌上周六已经暂停了该服务与预付费卡的关联功能。最近,博客The Smartphone Champ刊文称,打开Android手机的设置界面,清空所有有关谷歌钱包的设置,未经授权的用户就可以访问此前与该服务关联的预付费卡账号。谷歌钱包和付款乌萨马·本·Bedler副总裁表示,“我们采取这一步骤作为预防措施,我们将很快发布一个永久性的修复。”

苹果再告三星侵权 申请禁售Galaxy Nexus
苹果再告三星侵权 申请禁售Galaxy Nexus


  2月13日,苹果公司在加利福尼亚州的联邦法院提诉,要求禁售数款三星产品。苹果认为三星电子的多款产品侵犯了该公司的专利权,4项被指侵权的技术包括滑动式解锁、广泛资料搜寻、资料检测及英文讯息串字检查。希望法庭针对三星Galaxy Nexus系列发布禁令。三星发言人尚未对此事发表评论。

Mozilla发布紧急补丁 修复10.0.1版安全漏洞
Mozilla发布紧急补丁 修复10.0.1版安全漏洞


  Mozilla发布紧急补丁,修复火狐浏览器中出现的一个严重的安全漏洞。Mozilla发布的最新版本Firefox 10.0.1版修复的这个安全漏洞能够引起浏览器崩溃,恶意黑客可利用该漏洞实施执行代码攻击,不受用户干预。Mozilla称,火狐9和早期版本的火狐浏览器不受此漏洞影响。

苹果已故CEO乔布斯获格莱美理事奖
苹果已故CEO乔布斯获格莱美理事奖


  据媒体报道,苹果已故前CEO史蒂夫·乔布斯被授予格莱美理事奖,以表彰其对数码音乐产业做出的突出贡献。苹果互联网软件和服务部门高级副总裁艾迪·库埃代乔布斯领取了该奖项。据悉,乔布斯获奖理由是,他致力于技术创新,创造出iPod 和iTunes,这两者对音乐界产生了巨大影响:iPod改变了人们消费音乐的方式;iTunes改变了音乐销售的模式。据悉,这是乔布斯第二次获得格莱美奖。

富士康取消出售80亿元新台币可转换债券
富士康取消出售80亿元新台币可转换债券


  2月13日,电脑和片剂设备的金属外壳制造商富士康科技公司发表声明称,受欧洲主权债务危机对市场条件的影响,公司决定取消出售80亿元新台币可转换债券。据了解,富士康科技有限公司是定制电子制造商富士康科技集团的子公司。
(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具