搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊招聘影视创作高管 加大原创内容投资力度

2012年02月13日08:44
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月13日消息,据国外媒体报道,科技博客网站GigaOm当地时间上周五报道称,亚马逊发布招聘信息,为旗下People's Production Company招聘高管。招聘信息显示,两名高管将负责“通过网络和传统渠道发布”的长度为半小时的喜剧和儿童节目的创作。

  招聘的高管将直接向亚马逊电视节目创作部门副总裁报告工作。他们将负责评估节目创作提案、与编剧等创作人员制订节目创意、指导节目创作。

  亚马逊2010年末推出Amazon Studios计划,向编剧和创作人员提供资金,以获得原创内容。资料称,亚马逊去年向编剧提供了58万美元资金,投入210万美元用于创作试验性电影。

  亚马逊发布Kindle Fire平板电脑,使得外界普遍预计该公司将在原创内容方面投入巨资。分析师推测,亚马逊的策略是亏本销售Kindle,然后通过销售更多内容赚钱。

  有媒体报道称,亚马逊在开发一款独立的视频服务。(阳光)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具