搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果电视或无法命名为iTV 与英电视台名称冲突

2012年02月12日17:05
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】 北京时间2月12日消息,英国独立电视台ITV已经致信苹果,警告苹果不要用“iTV”来命名其可能推出的智能电视。

  亚当•克洛泽(Adam Crozier)于2010年就任ITV首席执行官时,其就向苹果提出了这个问题。而业界推测,苹果将延续iPhone和iPad的品牌模式,将智能电视产品命名为“iTV”。当时,苹果曾向ITV承诺,至少不会在英国使用“iTV”。

  然而,业界担忧在蒂姆•库克(Tim Cook)接任乔布斯成为首席执行官后,苹果或调整其态度。

  苹果过去曾涉足电视市场,但没能生产出一款足以震撼市场的产品,而其推出的iPod已经影响了音乐产业,iPhone和iPad则影响了手机和平板电脑行业。

  然而,情况有望于今年晚些时候发生改变。苹果从未确认“iTV”计划,但业绩预计苹果正在为推出智能电视做准备。

  上周,加拿大媒体报道称加拿大电信运营商Rogers和Bell Canada公司已经获得了早期版本的苹果电视机产品,支持语音及手势控制(Wade)

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具