搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美国前司法部官员加盟亚马逊董事会

2012年02月11日08:45
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月11日消息,据国外媒体报道,亚马逊(Amazon)董事会在2012年2月9日选举前美国政府官员杰米·戈雷利克(Jamie Gorelick)为公司董事,并任命她为董事会领导层发展与薪酬委员会委员。

  戈雷利克曾在多个政府部门工作,经验丰富。杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)领导的亚马逊董事会共有九名成员,包括投资商汤姆·阿尔伯格(Tom Alberg))、前微软职员兼比尔·盖茨基金会高管帕蒂·斯托尼西弗(Patty Stonesifer)、前苹果和Palm高管乔恩·鲁宾斯泰恩(Jon Rubinstein)、视频游戏公司高管宾·戈登和Sling Media公司的布莱克·克里科里安(Blake Krikorian)等。此次戈雷利克加盟后,董事会成员数目增加到10位。

  戈雷利克的职业经历十分丰富,涉及法律和政策制定及执行等。亚马逊将任命戈雷利克为该公司董事会领导层发展与薪酬委员会委员。在成为亚马逊董事会新成员之后,戈雷利克还将获赠亚马逊公司3600股限制性股票,这些股票将在三年内授完。按照亚马逊股票昨日184.98美元的收盘价计算,戈雷利克获赠的这些股票总价值约为66.5万美元。(MK)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具