搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊拟于4月初在日本销售Kindle阅读器

2012年02月11日05:25
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月11日消息,据日本《产经新闻》报道,亚马逊将在日本推出Kindle电子书阅读器,最早会在4月上市,售价不到20000日元(260美元)。

  亚马逊将与NTT DoCoMo合作,通过运营商的手机网络提供电子书下载。

  Kindle用户不必支付NTT DoCoMo移动网购买电子书的通信费用。设备的售价低于其它与日本移动网络兼容的阅读器。

  在美国,亚马逊销售的电子书比纸质书价格低20-30%。(蓝蓝)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具