搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

人人公司CEO陈一舟:踩住无线互联网狂潮

2012年02月10日14:15
来源:DONEWS
DoNews 2月10日消息 近日,人人公司董事长兼首席执行官陈一舟在人人网上更新状态,号召人人公司员工在2012年踩住无线互联网的狂潮,让人人集团各项业务占领最大可能的市场份额。

  DoNews 2月10日消息 近日,人人公司董事长兼首席执行官陈一舟在人人网上更新状态,号召人人公司员工在2012年踩住无线互联网的狂潮,让人人集团各项业务占领最大可能的市场份额。

  数据显示目前中国网民的人数为5.13亿,其中手机网民的规模达到了3.6亿人,互联网普及率达到了38.3%,基于这种发展态势,人人网于2010年推出了“人人报到”,首次在移动客户端中引入LBS的概念,并在手机客户端中相继增加了发状态、拍照片等与添加位置信息相关的功能,将单调的位置服务与社交属性深度结合。

  目前人人公司已推出的无线产品有人人飞传,可以让用户通过客户终端批量上传图片,一次可以快速上传20张,极大的方便了人人网相册和家庭空间的使用。同样具有出色的语音聊天功能,能方便好友语聊、沟通的手机通讯软件“人人私信”,也正在不断的深入用户群体。

  陈一舟之前透露,在移动互联网的业务发展上,人人公司正持续了强劲的发展势头,目前移动用户数已经占到了月独立活跃用户的40%以上,在这其中,超过一半的移动用户使用智能手机登陆他们的人人网账户。为了方便用户的体验,人人网的客户端已经覆盖了IOS,Android、Symbian、Windows Phone等各操作平台,和涵盖iPhone、iPad、HTC等在内的移动终端,且各项功能还在不断完善。(完)
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具