IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文19亿美元收购人才管理解决方案公司Taleo

2012年02月09日21:35
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月9日消息,甲骨文周四宣布,将以每股46美元,约合19亿美元收购人才管理解决方案供应商Taleo Corporation。每股46美元较Taleo周三收盘价溢价18%。

  Taleo董事会一致批准该交易。交易预计将于2012年中期完成,具体时间因Taleo股东批准情况、特定监管机构批准情况以及其他惯例成交条件而定。

  Taleo Corporation是一家领先的云相关人才管理解决方案供应商。Taleo旗下的Talent Management Cloud平台可以帮助企业吸引、发展、激发并留住人力资本,以提升业绩和促进增长。

  收购Taleo可以帮助甲骨文创建综合性的云服务,并为企业提供人力资源业务管理和员工职业生涯规划服务。届时,员工和经理可在整个职业生涯中有效制定生涯规划,企业可以留住人才并优化成本。

  甲骨文还表示,Taleo的产品对甲骨文的云服务是一个很好的补充。(Wade)

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具