IT频道 > IT业界 > 病毒与安全软件

黑客侵入富士康内部网 郭台铭邮箱密码被公开

2012年02月09日15:46
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】 2月9日消息,国外媒体报道,黑客组织SwaggSec刚刚公开了富士康内部网络的大量信息,包括可登录其多个在线采购网站和内部网的邮件服务器账号和密码。媒体上最近出现了很多有关富士康工厂工作环境恶劣的报道,黑客的此次行动似乎正是对富士康工作环境恶劣所展开的报复。

 


  富士康一名员工使用的是未下载安全补丁的IE浏览器,黑客正是利用该员工浏览器上的漏洞进入了富士康内部网。经证实,黑客公布的这些帐号和密码可以用来登录富士康的多台服务器。

 


  富士康目前已经关闭了受影响的服务器。该公司所有的邮件用户名和密码都被黑客公开,其中还包括公司CEO郭台铭的这些相关信息。富士康的网络管理员目前正在关闭外网的访问。但此次事件是否导致任何敏感数据外泄,目前还不得而知。(林幽)

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具