搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Facebook产品主管:社交游戏要原生支持跨平台

2012年02月09日14:55
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月9日消息,据国外媒体报道,Facebook平台产品主管卡尔-斯桥格林(Carl Sjogreen)在社交应用大会2012(Inside Social Apps 2012)透露了今年社交游戏和移动应用的发展方向。

  斯桥格林认为,目前跨平台社交游戏领域存在巨大的发展空间,开发者应当面向Facebook的开放图谱(Open Graph)开发应用。

  斯桥格林表示:“如果要开发一款Facebook应用,你需要深入了解Facebook。”他建议,利用开放图谱,人们应当开发跨平台社交应用。

  “如果你正在开发一款社交程序,考虑跨平台运作显得非常重要。”斯桥格林说道。

  社交应用开发并没有iOS应用或Android应用开发那么简单。如果社交应用无法让用户与其他设备好友一起使用,那么这个问题胜过缺少任何一项功能,跨平台功能的重要性不容忽视。社交程序需要原生支持跨平台。

  斯桥格林表示,用户所需要的是创建一个动态Facebook时间轴,讲述他们的故事,包括分享自己的游戏,旅游图片或喜爱的食谱。

  “平台需要完善,我们欢迎所有的应用。”他说,“每天有数百万人在Facebook上玩游戏,这对于他们的体验非常重要。”

  社交网站监控公司InsideNetwork的AJ Glasser问斯桥格林,未来12个月内Facebook将如何运作API。斯桥格林称,Facebook将在开放图谱上利用游戏创建更好的用户体验。

  斯桥格林说道:“我认为Facebook游戏开发潜力巨大。我们希望帮助每位用户发现适合自己的应用。”

  Pinterest是最为成功的应用之一,社交图片应用Pinterest最近已经整合到Facebook时间轴。去年底,Facebook推出了移动网络平台。当用户使用移动设备时,可直接登录整合到Facebook中的应用。

  据统计,半数以上Facebook用户通过移动设备登录网站,Facebook移动应用用户量已达6000万。

  上月底,Facebook伙伴关系副总裁丹•罗斯(Dan Rose)表示,通过整合各种应用,游戏和网络工具,Facebook的最终目标是成为所有用户的“社交图谱”。(Edward)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具