搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想杨元庆:乐TV4月上市 第一年只为测试市场

2012年02月09日11:43
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月9日消息,联想集团发布截至2011年12月31日止的第三财季业绩,数据显示,联想集团PC业务的全球市场份额和中国市场均创历史新高。联想集团董事长杨元庆表示,除了PC业务,联想集团将在今年4月份上马智能电视业务,但对销量没有具体要求,第一年只是为了测试市场。

联想智能电视
联想智能电视

  2011年11月底,联想智能电视工程样机首次曝光,命名为乐TV。现场用户发现,乐TV背部有 Lenovo 的标识,部分乐 Phone 和乐 Pad 的应用被移植到智能电视中。

  2012年CES期间,联想正式推出智能电视乐TVK91(ideatvK91),且展示了42英寸和55英寸两种型号的不同产品。据联想集团官方介绍,乐TV搭载了1.5G主频的处理器、LED屏幕和支持WIFI的网络链接,使用Android4.0为基础的操作系统。

  杨元庆表示,这款产品已经确定于4月份推出,但联想集团对于销售数字并没有明确的目标,第一年投入市场只为测试市场,智能电视需要更多的内容和应用来支持,联想集团还有很多工作要做。现阶段,联想和百视通合作,希望可以凭借合作来帮助智能电视的业务。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具