IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想新兴市场销量达13亿美元 同比增长13%

2012年02月09日11:23
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】2月9日消息,联想集团今日公布截至2011年12月31日止第三季度业绩,其第3财季净利润增长54%,高达1.534亿美元,胜过市场预期的1.302亿美元。其中新兴市场的销售额达13亿美元,同比增长13%,占集团全球总销售额15%。

  财报显示,在新兴市场,联想季内的综合销售额达13亿美元,同比增长13%,占集团全球总销售额15%。联想个人电脑在区内的销量年比年增长23%,超过行业整体增幅4%的五倍。集团在该区的市场份额上升1.2个百分点至7.8%。联想在印度市场继续表现强劲,个人电脑销量季内增长28%,市场份额达到13.7%新高。联想在拉丁美州也取得良好表现,个人电脑销量增长54%。在俄罗斯,联想个人电脑销量年比年增长23%。

  联想方面表示,将致力保卫以进一步扩大其在个人电脑市场的领先优势及维持稳定的盈利能力。与此同时,集团将继续以进攻策略推动新兴市场(不包括中国)的强劲增长,力争更高的市场份额,并在主要地区扩展至接近双位数的市场份额,以提高盈利能力。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具