IT频道 > 通信 > 国内电信

小米手机电信版定价2199元 3月底正式发售

2012年02月08日15:48
来源:搜狐IT 作者:宿艺

  【搜狐IT消息】2月8日,CDMA版小米手机于今天正式发布,售价2199元。小米科技CEO雷军表示,电信版小米手机将于3月中下旬批量上市。从2月16日起,用户将可以1699元的优惠价格购买首批1000台纪念版,但需要用户使用133和189电信号码注册。

雷军
雷军介绍CDMA版小米手机

  雷军介绍说,与WCDMA版相比,CDMA用户合约机占比较大,研发成本较高,因此手机售价相对较高,基本上双模单待贵500元以上,双模双待甚至贵1000元左右。而中国电信版的CDMA小米手机处理器从高通MSM8260升级为MSM8660处理器,支持双模单待,支持GSM/WCDMA/CDMA2000/,也就是同时支持中国联通、中国电信两家公司的3G制式。

  雷军同时向搜狐IT透露,小米手机即将推出银色版本,富士康也将于本月底正式进入小米手机的制造产品线。(文/宿艺)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具