IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果要求开发者提交高分辨率应用截图

2012年02月08日10:36
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月8日消息,据国外媒体报道,苹果公司在致开发者的电子邮件中要求,当提交审核时,开发者必须采用高分辨率应用截图。

  苹果在邮件中表示:

  “当你在iTunes Connect创建或更新应用时,你必须上传高分辨率应用截图。高分辨率截图可以让你的应用适合视网膜屏幕。

  高分辨率图片需求为960 x 640, 960 x 600, 640 x 960, 或640 x 920像素。图片至少为72 dpi,RGB色彩模式,文件必须为.jpeg, .jpg, .tif, .tiff, 或.png格式。在iTunes Connect中你可以随时更新截图文件。”

  值得一提的是,苹果公司将继续销售唯一一款非视网膜屏幕(480x320像素)设备:iPhone 3GS。在发布新一代iPhone之前,苹果仍将继续销售iPhone 3GS。对于开发者而言,鉴于大量的潜在用户使用旧式设备,他们将继续提供低分辨率应用和游戏。

  事实上,开发者现在仍然可以面向旧式设备发布应用和游戏。根据苹果的新规,开发者只需向App Store上传高分辨率截图。

  除了推动开发者面向新式设备优化应用,苹果此举还可能与App Store即将迎来的变化有关。按照实际情况来看,iPhone或iPod Touch图片浏览体验远无法与iPad或电脑相提并论。苹果或许希望通过此举为用户提供全尺寸截图浏览体验。

  分析人士认为,iPad 3预计将在下月发布,新款平板采用视网膜屏幕,苹果可能是提前为此做准备。(Edward)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具