搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎董事会重组 董事长等四名董事即将下台

2012年02月08日09:43
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】2月8日消息,据国外媒体报道,雅虎周二宣布,包括董事长罗伊·博斯塔克(Roy Bostock)在内的四名董事会成员自愿提出不再重新参选董事。

  其他三名董事分别是维奥梅什·乔希(Vyomesh Joshi), 加里·威尔逊(Gary Wilson)和亚瑟·克恩(Arthur Kern)。

  同时,雅虎还任命了两位新的独立董事,分别是Rovi前CEO阿尔弗莱德·阿莫鲁索(Fred Amoroso)和LiveOps董事长梅纳德·韦勃(Maynard Webb)。

  还将有三位新董事加入雅虎,目前尚不清楚人选。

  对冲基金经理丹尼尔·勒布(Dan Loeb)的公司持有雅虎超过5%的股份,据称他一直在招募自己理想的一套雅虎董事班子提名人选。(陈果)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具