搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌发布Android版Chrome浏览器 只支持4.0

2012年02月08日09:42
来源:TechWeb 作者:陈果
Android版Chrome浏览器
Android版Chrome浏览器

  【TechWeb报道】2月8日消息,据国外媒体报道,谷歌周二发布了Android版Chrome浏览器的测试版本,适用于Android手机和平板电脑。

  用户可使用谷歌账户登陆Android版Chrome浏览器,并向移动设备同步书签、打开的标签,浏览历史等。

  不幸的是,这款应用只适用于Android 4.0冰淇淋三明治系统,而只有目前只有少量的设备搭载了Android 4.0系统。除非你是Galaxy Nexus、Nexus S或华硕Transformer Prime用户,否则现在还无法试玩Android版Chrome浏览器。

  Android版Chrome浏览器应用免费,用户可登录Android Market下载。(陈果)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具