IT频道 > 互联网 > 国内互联网

人人公司CEO陈一舟开设人人小站“情系人人”

2012年02月07日16:59
来源:DONEWS
人人公司CEO陈一舟开设人人小站“情系人人”

  DoNews 2月7日消息 近日,陈一舟在人人小站创建了名为“情系人人一个互联网人的成长”的小站。陈一舟不仅分享了自己早年和团队成员旅游的照片,还利用人人小站为自己的新书《情系人人》叫卖。

  陈一舟在人人小站发布的日志中表示,“我过去5年的人人网日志,状态,相册精选,由中信出版社正式出版,书名“情系人人”,请各小站粉丝支持。 叩拜!”

  陈一舟将自己的小站定位成了鼓励年轻人的一片热土,不断输送创业及成长的养分。经历了十几年互联网创业的沉浮,陈一舟告诫年轻人创业不可急于求成,在“情系人人”的小站上,陈一舟分享了贝佐斯做亚马逊的精神,也是自己创办公司的信条:“只要把时间的期限延长,你就可以去干很多正常情况下干不了的事情。亚马逊喜欢干5到7年后才有回报的事情。 我们愿意播种,然后让它们自由生长,这点上我们非常顽固。”

  而谈到2012年,陈一舟对今年给予了很大的希望,在小站的活动“2012年让梦想重新起航”中,陈一舟写到,“我最初的梦想是改变世界。2012年,希望打好健康基础,建设基业长存的企业文化,打几个胜仗,引进几个优秀人才。”(完)

  人人小站是人人网旗下的轻博客产品,上线短短半年,风头却已远远超越了同类型的竞争对手,目前日活跃用户已经突破百万,而且口碑传播效应显著,从人人网站外吸引了相当数量的新用户。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具