IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易视频与乐视网达成合作 将投亿元购版权内容

2012年02月07日16:57
来源:DONEWS

  DoNews 2月7日消息 网易旗下视频业务部门网易视频(v.163.com)宣布与乐视网就视频版权业务达成战略合作,网易视频将获得乐视网代理的影视版权,双方合作金额超过1亿元。

  据介绍,网易视频与乐视网的合作是网易在其发力视频以来第一笔超过亿元的版权投入,在合作达成之后,网易视频将获得由乐视代理的全部正版影视剧版权,其中包括《失恋33天》、《亲密敌人》和《永无止境》在内的数十部热门电影和电视剧已于近日在网易视频上线播放。

  网易副总编辑丁秀洪表示,“乐视的加入,将使得网易视频拥有更多正版的影视剧资源提供给网易的用户;同时,网易视频在未来也将引入国内外优秀的版权机构合作伙伴,提供更全方面的视频节目内容,满足网民在视频领域的多元化需求。”

  据了解,网易视频目前已与近百家国内外电视台、影视制作公司和版权机构等建立合作关系,网易视频平台也拥有上千部热门影视剧和数万集的综艺节目。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具