IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐发布2011年第四季度及全年财报 > 相关报道

美独立评级机构给予搜狐“强力买入”短期评级

2012年02月07日15:54
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】2月7日消息,尽管受到大盘整体走势不佳影响,搜狐( Nasdaq:SOHU )股价周一出现下跌,不过股价的疲弱表现并未阻止期权交易商继续买入搜狐的看涨期权,而在此之前,美国独立评级机构 Zacks 发布的报告则给予其“强力买入” (Strong Buy) 的短期评级。

  消息显示,整体而言,搜狐的看涨期权已经大幅增加至近 9000 手合约,而看跌期权则仅为 4400 手合约,这使得单一交易时段的看跌期权与看涨期权比率达到 0.39 。换言之,在周一的交易中,期权交易商买入的看涨期权与看跌期权比率接近于三比一。

  福布斯网站撰稿人约瑟夫·哈格特( Joseph Hargett )指出,周一的期权交易活动表明搜狐股价看涨,原因是在发布季度财报以后,搜狐的股价虽然大幅下跌,但在接近 53 美元时遏止跌势,而这一区域接近于此前支撑位和阻力位,同时也接近于搜狐股价的 50 天滚动平均值。

  约瑟夫·哈格特( Joseph Hargett )还进一步指出,虽然短期内重新测试 55 美元可能有难度,但雅虎股票拥有坚实的技术支撑,因此重新测试这一水平的股价应该只是个时间问题。

  “过去 30 天间,将该股纳入研究范围的 9 名分析师中,没有一人调整预期。我们注意到,搜狐过去 4 个季度每股收益超出预期的幅度达到4.9% ,超出 Zacks 预期的幅度也在同一数量级。我们并不认为当前季度的这一盈利趋势将会发生重大变化。”而 Zacks 在其报告中则表示,搜狐过去一个月间上涨了约 18% ,同期的标准普尔 500 指数仅上涨 3.8% ,“考虑到搜狐短期的增长机遇,我们相信该股被低估。”

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具