IT频道 > IT业界 > 国际IT

百思买问卷调查泄露苹果HDTV 42英寸售1499美元

2012年02月07日14:26
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月7日消息,国外媒体报道,百思买似乎正针对潜在新产品及服务展开问卷调查,实际上消费类公司都会定期进行这样的客户调查活动。但百思买的问卷调查有一个地方值得关注:问卷中列出的第一个产品是传闻已久的苹果HDTV。

  百思买在调查中想了解消费者如何看待“苹果最终彻底改造的电视产品”。据传,这款电视将采用iOS操作系统,支持云服务,可以由iPhone及iPad进行控制,还可以访问Netflix、YouTube及Flickr。换句话讲,这款电视是在电视机平台上提供苹果电视服务,这正是消费者所期待的产品。

  但是有些奇怪的是,百思买表示,苹果电视将配置苹果推出的网络摄像头“iSight”。这款摄像头是为Skype而准备的,可能最终并不意味着苹果希望电视产品也支持类似iPhone 4上的视频聊天功能FaceTime。百思买将该电视的规格描述为42英寸,售价1499美元,这个价位比其他大型制造商推出的同一类型同尺寸规格的电视要高,甚至许多46英寸电视的售价都不及这个价位。

 

  虽然最初只是匿名消息人士提供了该调查问卷的一幅截图,但能够证明该调查确实存在。该问卷调查由Confirmit执行,Confirmit是一家挪威研究公司,受雇于百思买,这一切信息都加强了该调查的可信度。但这又引出了一个更大的问题:百思买究竟是已经获得了该产品的相关信息,还是只是希望理论上了解消费者对苹果电视的兴趣?估计百思买不是毫无根据地凭空想象,尤其是问卷种提到了 iSight 和Skype。调查中其他问题的着眼点集中在10美元递送服务、百思买移动代理预约、家庭影院套餐折扣等,虽然这些问题不算太有趣,但都远比苹果电视来得“真实”。 (林幽)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具