IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊计划在西雅图开设首家Kindle实体店

2012年02月07日04:55
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】2月7日消息,据国外媒体报道,亚马逊计划在西雅图开设首家实体零售店,出售亚马逊旗下的Kindle产品和由其独家销售的图书,该零售店最快将在近几个月出现在西雅图。

  亚马逊将推出自己的零售店并销售由其独家提供的图书,此举并没有引起出版界的担忧。业内人士指出,亚马逊此前就曾尝试过依靠自己的渠道发行图书,但始终未能取得成功,亚马逊这种举措看起来就像突然冒出来的零售业务,并不是完整的零售店。

  分析人士指出,Kindle零售店将设在商场或人口稠密区,虽然无法确保该战略一定会取得成功,但对亚马逊来说是一次不错的机会。亚马逊可以借助Kindle产品的迅速普及,向老人、反对技术进步分子、爱发牢骚的人和喜欢“传统纸张阅读”的人提供一个亲自体验Kindle的机会。

  此举还将鼓励图书出版界中代理-分销模式向亚马逊提出的消费模式转变。通过向潜在的作者显示,他们可以选择将图书制作成Kindle版本,直接在线出售给消费者,而不用花费很多精力去说服出版商。(Ais)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具