IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果电视名为iTV 与运营商合作提供内容

2012年02月07日03:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月7日消息,根据投行Jefferies & Co.分析师的报告显示,苹果可能会推出名为iTV的电视产品,因为电视内容渐成苹果下一个的重点。

  来自用户制作的内容会扮演重要角色,用户用iPad和iPhone录制内容。Jefferies分析师明斯克( Peter Misek)说,这使得苹果“有能力用YouTube模式发挥内容的作用”。明斯克没有指出产品推出的时间表,但他推荐买入苹果股票。

  明斯克还认为,苹果可能会与一些运营商合作,比如AT&T 和Verizon通信,购买独家和非独家节目。明斯克说,由于利润低风险高,苹果不太可能自己制作内容。

  苹果已故创始人乔布斯曾表示,终于打造了一台电视,它有简洁的用户界面,可以与苹果其它设备无线同步。

  苹果已经有电视产品,名叫Apple TV,定价99美元,它与电视连接,提供内容,比如Netflix的流视频服务、iTunes和YouTube服务。(TipPing)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具