IT频道 > 通信 > 国内电信

诺基亚携众多精英职位进驻天际网

2012年02月06日23:12
来源:新华网

  2012年2月,诺基亚携手中国最大的职业社交网站天际网(www.tianji.com),喊出“投简历赢N9”的口号,发起年度招聘盛会“诺基亚——我是精英”活动,近300个软硬件工程师及其他职位虚位以待。“诺基亚——我是精英”活动(http://e.tianji.com/operation/nokia/index2#)为期一个月,自2012年2月1日起至2月29日止。

  诺基亚去年宣布在北京设立诺基亚全球创新中心,在未来18个月内扩大北京的研发团队规模,成为诺基亚全球S40以及Windows Phone研发的主要基地之一。此次与天际网合作,就是为了吸引更多人才加入诺基亚,为其研发招兵买马。

  从事技术开发工程多年的黄先生在了解到这次活动,马上投递了简历。他认为“这样一家著名的跨国公司如此大规模的招募人才,对于我们这样的技术人员来说真是难得的好机会。”

  “我最近对Windows Phone系统简直着迷了”,从事手机软件开发的李小姐对记者说道,“人性化的界面和活泼的人机互动,与PC平台Windows系统的完美连接,这一切都令人眼前一亮,我平时自己也开发了一点WP7平台的小软件,在天际网看到这个活动后,真是高兴的不得了,希望自己也能加入到诺基亚这个大家庭来。”

  据了解,此次诺基亚与天际网为参与活动的会员设置了三个大奖。“精英奖”主要是针对投递简历的用户。无论是手机技术研发、创新的引领者,还是通讯行业的市场和调研英才,只要投递简历,即有机会赢取诺基亚提供的价值3999元 NOKIA N9手机。对于那些没有找到合适职位的用户,以及一直聚焦手机、通讯行业精英人才的猎头,只要推荐符合职位条件的朋友或者精英的数量最多,即可获得伯乐奖,帮助他人平步青云的同时,还有机会赢得顶级教育机构英语学习卡以及天际网4G U盘。

  招募英才的同时还为广大参与用户设置奖项,让自己有机会去NOKIA工作的同时还能得N9手机大奖,是本次招聘活动区别于以往任何活动别出心裁的亮点,同时也表明NOKIA作为通讯行业先锋对于此次活动的重视。

  作为“诺基亚——我是精英”活动的唯一合作方,天际网CEO林廷翰表示:“在天际网(www.tianji.com)上有900多万用户,中高端人数比例过半。此次合作,既可以帮助诺基亚找到心仪的员工,又可以为诸多精英提供职业发展的机会,可谓一举两得。”

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具