IT频道 > 通信 > 国际电信

Galaxy S II官方Android 4.0 ROM再曝光

2012年02月06日15:15
来源:驱动之家

  继三星放出3月底为Galaxy S II带来Android 4.0的更新的消息后,今天国外媒体Pocketnow有再次拿到了该机官方4.0.3版的ROM,并对其进行了测试。

  根据测试的反馈来看,这个Galaxy S II的官方Android 4.0.3 ROM使用起来流畅,同时TouchWiz用户界面及电池续航能力都得到一定的提升和改善。

  至于性能方面,运行Android 4.0.3的Galaxy S II的安兔兔的得分为6257,Quadrant是4225、LinPack 46.992/78.05而SmartBench分数是2517,性能并像三星之前夸口的那样得到巨大提升。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具