IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软WP开发高管跳槽亚马逊:机会很难忽略

2012年02月06日13:14
来源:TechWeb 作者:博宁
  【TechWeb报道】2月6日消息,据国外媒体报道,微软WP系统开发团队负责人Brand Watson跳槽离开微软去了亚马逊。他在Twitter上证实,“我要离开亚马逊,这是个艰难的决定,但亚马逊的机会很难让我忽视。”

  亚马逊诱惑

  Watson跳槽亚马逊后,主要任务是设计在多系统上开发Kindle应用的路线图。也就是说,即使到了新工作岗位上,与Win8和WP的接触也是少不了的。而他走后,还没有人接替他的位子。

  微软方面证实,本周一(2月6日)将是Watson在微软的最后一天,“感谢他的工作,我们祝他好运。”

  微软离职潮

  自2010年4月以来,Watson一直是WP开发业界的总代理。还曾负责过微软系智能手机的视频收集支持工作。

  最近有一批WP的开发者跳槽。Watson之前的一个是Matt Bencke,不过不同的是,他的跳槽是在微软内部。去年12月底,他跳到了Xbox团队。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具