IT频道 > IT业界 > 国内IT

宇顺电子中标23亿元供货协议

2012年02月06日04:38
来源:中证网-中国证券报 作者:李香才

  宇顺电子(002289)公告,近期公司中标深圳市中兴康讯电子有限公司2012年电容式触摸屏项目及液晶显示屏项目,中标产品总额23.05亿元。

  深圳市中兴康讯电子有限公司是中兴通讯(000063)负责采购业务的控股子公司。协议约定,中标总量3249.6万套,其中液晶显示模组1905.6万套、电容式触摸屏364万套、贴合产品(液晶显示模组+电容式触摸屏)980万套,中标产品总额为23.05亿元。

  公司表示,此次中标的触摸屏产品与公司现有液晶显示模组产品具有协同效应,将推动公司紧密跟进主要用户的战略布局。除继续巩固公司在中小尺寸液晶显示器领域的竞争优势,还将进一步推动公司业务和产品向技术和市场高度关联的触摸屏领域延展,为公司提供新的利润增长点。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具