IT频道 > IT业界 > 国际IT

RIM免费赠送PlayBook平板电脑以吸引开发者

2012年02月04日09:00
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】2月4日消息,据国外媒体报道,RIM向那些把自己的Android应用程序移植到黑莓平板电脑操作系统的程序员免费赠送黑莓PlayBook平板电脑以便吸引开发人员。

  RIM负责开发者关系的副总裁亚历克·桑德斯(Alec Saunders)在Twitter网站的微博中宣布了这个推广活动。面对销售疲软的局面,RIM正在努力吸引人们对黑莓PlayBook平板电脑的兴趣。

  RIM再次开始在美国销售这种平板点,把16GB版黑莓PlayBook的零售价格从原来的499美元下调至199美元。32GB版从599美元下调至249美元。64GB版零售价现在下调至299美元。

  注册黑莓应用世界(BlackBerry App World)的开发者如果在2月2日至13期间移植自己的应用程序并且把这个应用程序提交给黑莓应用世界,就有资格获得一台16GB的PlayBook平板电脑。RIM要求这些应用程序符合黑莓应用世界厂商指南的要求。

  Android应用程序必须重新打包为“.bar”文件格式。RIM为开发者发布了一套工具以保证应用程序是兼容的。

  RIM警告称,“BlackBerry Runtime for Android”可能不支持某些Android软件开发工具中的API(应用程序编程接口),或者仅仅支持其中的一部分。

(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具