IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果已在德国在线商店撤下iPhone和iPad

2012年02月03日20:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月3日消息,苹果已经在德国在线商店撤下除iPhone 4S之外的iPhone产品以及iPad 3G。

  业界认为,苹果此举与德国法院去年12月做出的一项裁决有关。当时,德国法院裁定,苹果3G技术侵犯了摩托罗拉移动在欧洲持有的专利。

  苹果发言人表示:“尽管目前苹果在德国的在线商店不再销售iPad和除iPhone 4S外的iPhone产品,消费者仍可在零售店或授权零售商处购买这些设备。”

  专利博客FOSS Patents写手弗洛里安•穆勒(Florian Mueller)指出,他确信苹果此举与摩托罗拉执行去年12月德国法院的裁决有关。(Wade)

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具