搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 社交网站Facebook申请IPO > 业界评论

陈一舟:Facebook上市是SNS商业化开始

2012年02月03日15:02
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】2月3日消息,Facebook昨日向SEC提交IPO申请,计划融资50亿美元。人人公司董事长兼首席执行官陈一舟认为,就如Google上市给搜索带来的影响一样,Facebook上市标志着社交网络初始阶段的结束和其商业化的开始。

  陈一舟称,社交网络不仅从根本上改变了人类商业的方式,更重要的是,从历史的眼光来看,它改变了未来人类社会沟通,思考,研究探索,组织的方式;最终,它将改变和加速人类进化。

  Facebook招股书显示,Facebook将人人、腾讯、新浪列为竞争对手,并希望进入中国。

  截止去年年底,Facebook月活跃用户为8.45亿人,同比增长39%;日活跃用户4.83亿人,同比增长48%。人人公司第三季度财报披露,截止2011年9月30日,人人公司激活用户1.37亿,月独立登陆用户3800万。(天羽)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具