IT频道 > 通信 > 国内电信

中关村年后水货机现降价潮 iPhone 4S跌至4880元

2012年02月03日10:39
来源:DONEWS

  DoNews 2月2日消息(记者 杨思亮)因受到手机上游渠道供货大幅放量影响,年后中关村水货手机价格普遍下跌200-300元左右,其中水货iPhone 4S因受联通及电信合约机相继开卖的影响,价格出现较大幅度松动。

  一位水货商对DoNews表示,眼下中关村水货商家陆续开门营业,年前不少价格坚挺的智能机开始降价,港行iPhone 4S 16GB今天报价在4880元左右,已低于苹果官方售价4988元,而年前一周的价格却在5400左右,下跌了500多元。

  时下的明星机型三星Galaxy Note水货价今日为4100元左右,较年前下跌300多元,行货价为4900元左右,比年前官方售价的5999元暴跌上千元。

  该商家认为,年后水货机上游资源供货充足,加上物流相继恢复正常营业,三星、HTC、MOTO等多款智能机价格均出现不同程度的下探。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具