IT频道 > IT业界 > 国际IT

甲骨文与惠普官司升级 微软红帽被拖入

2012年02月03日08:14
来源:赛迪网
  2月3日消息,据国外媒体报道,就在甲骨文和惠普公司对于安腾芯片的官司一拖再拖的时候,这个犹如狄更斯小说一样的诉讼又出现了两个新的角色:微软和红帽。

  据报道,上周四两家公司都被法院发送了传票,甲骨文似乎要在安腾上大做文章并将其公之于众。

  此前,惠普支付了近7亿美元来把Unix超级处理器研发提前至2017年。甲骨文则提出,惠普制造出公众喜欢安腾的假象并非营销而是诈骗。而这只能由法院决定。

  微软和红帽是两个操作系统供应商,安腾成功的关键所在惠普则被冷落在一边。因为红帽和微软都不可能迅速对诉讼作出反应。而英特尔则一直称自己是这场诉讼争端的“无辜旁观者”。
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具