搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊推junglee.com网站 涉足印度电商市场

2012年02月02日19:33
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,亚马逊周四在印度推出在线购物网站junglee.com,进入印度电商市场。

  亚马逊在一份声明中表示,Junglee.com将提供来自印度和全球品牌的逾1200万件商品,其中包括Kindle电子阅读器。亚马逊副总裁阿米特·阿加瓦尔(Amit Agarwal)说,“我们对向印度消费者提供一个购物网站,使他们可以选购由本地和全球零售商销售的大量产品感到兴奋。”

  Flipkart是印度最大的在线书店,是由亚马逊两名前员工2007年创办的。Flipkart业务范围扩大到手机、电器、音乐和电影等产品,每分钟销售10件商品,计划2015年将营收提高到10亿美元。

  亚马逊上个月表示,该公司正在印度建设一座仓库,可以提高发货速度,降低发货成本。

  印度电子商务市场潜力巨大。印度仅有5200万活跃网民,其中仅40%曾网购。印度互联网和移动协会称,印度图书市场每年增长约15%,电商市场今年将增长47%至93.4亿美元。(阳光)

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具