搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 社交网站Facebook申请IPO > 最新报道

扎克伯格酷爱乘飞机 收入一半用于租赁公务机

2012年02月02日13:48
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,Facebook的招股书披露一个细节,引发外界注意,即扎克伯格酷爱乘坐公务机出行。

  据福布斯网站报道,去年,扎克伯格从Facebook获得的总收入为149万美元,其中48万美元为基本工资,22万美元为奖金,其余78万美元为个人福利。个人福利中有69万美元是用于租赁公务机供扎克伯格使用,还有其他9万美元福利涉及个人租房等。

  对比显示,扎克伯格总收入的一半,花在了公务机出行上。

  据报道,除了公务活动之外,Facebook也允许扎克伯格将公务机用于私人活动,这可以保证其人身安全。

  除了扎克伯格外,Facebook首席运营官桑博格也有资格租赁公务机出行。(暻瑾)

(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具