搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 社交网站Facebook申请IPO > 最新报道

扎克伯格步乔布斯后尘:2013年后只领1美元工资

2012年02月02日09:36
来源:驱动之家
  这一消息是在新近披露的Facebook S-1 IPO招股书中透露的,Facebook CEO马克·扎克伯格从2013年1月起将从公司每年只领1美元的基本工资,这一点倒是和去年去世的乔布斯类似。

  不过硅谷富豪们这样做自然是有底气的:扎克伯格持有Facebook约28.2%的股份,预计Facebook上市后的估值是1000亿美元,这样算来上市后扎克伯格的身家将达到282亿美元左右  ,一跃成为美国前几名的大富豪。

  目前在福布斯公布的财产排行榜上,排在扎克伯格这一数字前列的IT界人士只有微软董事长比尔·盖茨以及甲骨文CEO拉里·埃里森,扎克伯格本人将成为世界第九富有的人士。

  而且不拿工资不代表没有其他花销:Facebook的S-1招股书就列出了扎克伯格的783529美元其他开支,其中私人飞机/机票等费用就达到了692679美元。

扎克伯格布乔布斯后尘 只领1美元工资
(责任编辑:刘瑞刚)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具