搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 社交网站Facebook申请IPO > 最新报道

Facebook CEO扎克伯格去年薪酬150万美元

2012年02月02日06:16
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,根据Facebook提交给SEC的S1表格显示,从2013年1月1日起,创始人兼CEO扎克伯格基本工资将为1美元,2011年,扎克伯格薪酬为150万美元。

  去年,扎克伯格薪酬共计150万美元,包括基本工资、奖金和其它报酬。2011年上半年,扎克伯格奖金为22.05万美元。

  扎克伯格还获得一些福利,比如家里的安全系统、治安保卫人员。他还可以使用公司的私人飞机用于商务需要和个人需要,他的家庭成员也可以使用。

  从S-1文件中没法看出扎克伯格身家几何,表格中没有提及他的持股量,不过,他持有1.2亿B级股期权。为了控制公司,他还持有A级股的大多数。

  根据之前的报道,扎克伯格掌握了24%的股份,按企业750-1000亿美元估值计算,价值180-240亿美元。(蓝克)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具