IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T调整四高层人事 新创首席战略官职位

2012年01月31日09:55
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月31日消息,据国外媒体报道,美国电信企业AT&T于1月30日宣布对四名高管进行调整,其中任命了公司首位首席战略官。

  AT&T之前负责商业解决方案的高层约翰·斯坦季(John Stankey)将担任新创建的首席战略官职位。斯坦季今年48岁,为建设AT&T的高速无线网络立下功劳。

  斯坦季调整之后,AT&T的企业和家庭解决方案业务部门将由Andy Geisse负责,此人今年55岁。他未来将负责小企业服务、视频、互联网接入、固定电话等产品。

  另外一名高层Ralph de la Vega将不再负责消费者市场业务。Ralph de la Vega今年59岁,仍将担任AT&T移动业务的负责人。

  另外,AT&T首席技术官约翰·杜诺万(John Donovan)的指责有所扩展,51岁的杜诺万将担任负责工程技术和通信网络运营的高级执行副总裁。

  上述四位高管都将向AT&T的CEO Randall Stephenson汇报工作。(暻瑾)

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具