IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析师称去年Q4亚马逊销售600万台Kindle Fire

2012年01月30日16:19
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月30日消息,据国外媒体报道,在一份新发表的投资报告中,投资公司Stifel Nicolas分析师乔丹·罗汉(Jordan Rohan)将去年第四季度亚马逊Kindle Fire平板电脑销量预期由500万台上调至600万台。

  罗汉还上调了亚马逊的业绩预期,并表示,Kindle电子阅读器和Kindle Fire已经成为仅次于苹果iOS和Google Android的第三大主要移动生态系统。

  罗汉在报告中指出,“亚马逊的产品策略的影响要大于人们的预期,包括iPad和Kindle Fire在内的平板电脑在迅速蚕食PC和笔记本的市场份额。我们预计较低的硬件价格与用户购买更多的电子图书和视频密切相关。”

  罗汉将亚马逊今年营收的预期提高了23.4亿美元至672亿美元,高于分析师预期的653亿美元,对亚马逊每股收益的预期为2.27美元,高于分析师预期的1.88美元。罗汉预计,亚马逊对第一季度营收的预期在124亿美元至136亿美元之间。(阳光)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具