搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

默多克:相比较Facebook千亿市值 苹果股价过低

2012年01月29日15:26
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月29日消息,据国外媒体报道,新闻集团默多克罕见地通过微博对高技术公司做出一番评论,他称如果Facebook以750亿到1000亿美元的市值上市,那么苹果目前448的股价就“太过”便宜了。

  这也是默多克罕见对某家公司的股票做出力挺。

  之前据《华尔街日报》报道,Facebook有望在近日内提交上市申请文件,其市场估值为1000亿美元,上市有望融资100亿美元。

  近日,摩根大通银行也在一份分析报告中力挺苹果,该公司称2012年年底,苹果股价将攀升到625美元(上周五1月27日,苹果股价收于447.28美元)。该公司认为,苹果今年将发布新款手机和平板电脑,预计将给股价带来将近四成的推动。

  摩根大通称,如果苹果今年每季度每股盈利达到12到14美元,则目前其股票市盈率仅为不到十倍,升值潜力巨大,此外苹果还在考虑动用巨额现金,用途包括回购股票、向股东分红。(暻瑾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具