搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

黑客组织匿名者侵入墨西哥政府网站

2012年01月29日07:02
来源:新京报

  据新华社电 黑客团体“匿名者”27日侵入3个墨西哥政府网站,以抗议一项以收紧在线资料分享管控为内容的议案。

  遭黑网站分别隶属墨西哥内政部、议会参议院和众议院。其中,内政部网站主页当天下午仍无法登录。

  “匿名者”在一段事先录制的视频中说,侵入政府网站旨在阻止议会通过一项强化互联网管控的议案。

  议案由执政党国家行动党参议员费德里科·多林上月发起,提议在没有获得版权所有人授权情形下上传音乐、视频或者电子书至互联网的行为应当视为违法。

  美国联邦调查局去年7月逮捕14名黑客,怀疑他们是“匿名者”成员,涉嫌袭击在线支付平台贝宝公司(PayPal)网站。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具