搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎新任CEO汤普森:收购是公司振兴战略一部分

2012年01月26日08:50
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月26日消息,据国外媒体报道,雅虎新任CEO斯科特·汤普森(Scott Thompson)在公司第四季度财报分析师电话会议上表示,收购是公司振兴战略的一部分。

  在回答有关收购是否是雅虎振兴战略的一部分的问题时,汤普森表示,“我猜想,目前我们在技术方面还有欠缺。如果要快速弥补在技术方面的欠缺,我们就需要在市场上更积极一些。我相信有些技术会激发我们的兴趣,能填补我们在技术方面的空白。”(竹子)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具