IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iBook 2教科书三天下载量达35万

2012年01月23日21:20
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月23日消息,苹果刚刚进入教科书市场,在初期便获得了大的增长,而且极为迅速。自推出iBook 2三天来,苹果教科书店下载量明显大增。同样,苹果的教科书工具下载量也同样大增。

  根据Global Equities Research的数据,苹果iBooks Store教科书下载量达35万,服务刚刚推出三天。Global Equities通过自己的跟踪系统追踪数据。

  苹果的免费教科书制作工具iBooks Author同期下载约90万次。

  如果数据精准,苹果的教科书项目看起来有个好开始。这对于参与此项目的每个人来说都是好消息,尤其是教科书出版商,它们可以通过在iBooks销售书籍赚更多的钱。

  根据研究,供应链占教科书利润的33-35%。有了苹果在线书店,它会夺走出版商到经销商、批发商、零售的成本。

  iBook制作成本低,估计比印刷制作要低80%。印刷书直接销售给学生,使用一年。但电子书会直接销售给学校,平均使用5年。

  Global Equities在报告中说:“这是苹果在教科书产业的成功秘诀。”(Zeal)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具