IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad 2和iPhone 4S最终被破解“越狱”

2012年01月23日09:12
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】1月23日消息,围绕苹果的A5芯片的有关防黑客的设置,现在这一防黑客神话已经被打破,近日互联网上出现了iPad 2和iPhone 4S被越狱的消息,而这一消息也被一些苹果玩家证实。

  据报道,目前流传的一些越狱手段已经可以绕过苹果操作系统的限制。而且,越狱自2010年开始,已经在包括美国在内的很多国家实现了合法化。

  按照一些苹果玩家的说法,iPad 2和iPhone 4S被越狱后会有如下的好处:

  1,可以检查整个系统的设备。

  2,在没有签署iTunes许可协议的情况下,可以从不受限制的设备上复制您所选择的文件。

  3,可以运行大量的免费软件,而且软件来源不限,不只是来自苹果自己的App Store。

  4, 可以安装苹果不会允许的网络服务,例如SSHD(安全的远程登录)和一个VNC服务器(屏幕共享) 。

  5,如果用户是“技术控”,可以对设备进行更多的开发和挖掘。

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具